新聞詳情

公司領導赴青島分公司調研指導工作

 二維碼
發表時間:2020-07-17 10:19

近日,公司黨委書記、董事長王瑞卿,黨委副書記、總經理白榮旭一行到青島分公司調研指導工作,并向各項目的一線工作人員表示親切慰問。


1.jpg


調研期間,王瑞卿、白榮旭赴海油項目、金能豎井項目工程現場,并認真聽取了當前工程項目進展及下一步工作計劃的匯報,仔細詢問了解了近期完工的流花16-2FPSO項目和新近承接的加拿大LNG項目情況,對海油項目部取得的成績給予了充分肯定。


2.jpg


對下一步工作,王瑞卿指出:

一是要充分落實現場安全管理和安全教育,落實安全責任,保證安全生產。

二是要強化項目人才建設,鼓勵員工加強個人學習,提升個人素質,為公司發展筑牢人才之基。

三是要加強青島分公司黨支部建設,深度促進黨建與生產經營的融合,以黨建促生產,黨員在工作中要起到先鋒模范帶頭作用。

調研期間,公司黨委書記、董事長王瑞卿,黨委副書記、總經理白榮旭一行拜會了海洋石油工程(青島)有限公司黨委書記、總經理呂毅,雙方進行了親切友好的座談交流,并就未來的合作發展進行了深入探討。