新聞詳情

攜手創新 聚力發展 ——公司機關第一黨支部與中信銀行東明路支行黨支部開展黨建聯學聯建活動

 二維碼
發表時間:2020-07-15 11:20

為進一步深化黨建工作內涵,豐富黨建工作形式,推進黨建與生產經營發展深度融合,7月14日下午,公司機關第一黨支部與中信銀行東明路支行黨支部開展黨建聯學聯建活動,公司財務總監周鵑和機關第一黨支部部分在鄭黨員參加活動,活動由機關第一黨支部書記劉和平主持。


銀企黨建簽約.jpg


會議中,劉和平與中信銀行東明路支行黨支部書記李穎代表雙方簽訂黨建聯學聯建協議書,以黨建聯建聯學這一創新舉措,加強黨建引領,不斷夯實基層黨支部基礎,凝聚雙方合力,促成共贏發展。


微信圖片_20200716151709.jpg


參加活動的黨員共同重溫入黨誓詞,鏗鏘有力的誓詞,提醒著每一名黨員不忘入黨初心,牢記共產黨員的政治責任和歷史使命,不斷保持共產黨員的先進性,切實發揮好黨員的先鋒模范帶頭作用,以更加飽滿的熱情投身各自工作。

隨后,雙方就黨建工作、業務工作進行交流。


微信圖片_20200716151722.jpg


李穎表示,希望雙方能夠在黨建工作方面相互學習特色和亮點,將黨建工作與業務開展深度融合,促進合作發展,精準為企業提供優質服務。

劉和平表示,要以黨建聯建聯學為紐帶,共建組織基礎,共促隊伍建設,共謀雙方發展。

周鵑對中信銀行一直以來為公司提供的服務和工作支持予以充分的肯定和感謝,期待雙方通過本次交流,以黨建聯學聯建活動加大合作廣度和深度,實現共同提高,推動企業高質量發展。